Tolle Ergebnisse beim Blockwettkampf in Schweinfurt

Auch vergangenes Wochenende waren die Münnerstädter Leichtathleten wieder auf Wettkämpfen unterwegs. Am Samstag, den 17.06.2023, ging es für fünf Mädels zum Blockwettkampf nach Schweinfurt.

Dort sicherte sich Magdalena Brehm (W13) mit nur 15 Punkten Rückstand auf die Siegerin einen tollen zweiten Platz im Block Lauf (75m, 60m Hürden, Weitsprung, Ball und 800m). Besonders die 4,33m im Weitsprung sorgten für ordentlich Punkte und bei den abschließenden 800m war Magdalena mit einer Zeit von 2:51,80min auch nicht mehr zu bremsen. Marlene Stahl konnte in der gleichen Kategorie einen guten 6. Platz in der Jugend W13 erreichen.

Auch im Block Lauf der jüngeren Altersklasse W12 schaffte es Neele Schröttle mit ihrem starken dritten Platz bei 14 Teilnehmerinnen auf das Podest. Besonders schnell war sie über die 60m Hürden in einer Zeit von 12,14s.

Für den Block Wurf (100m, 80m Hürden, Weitsprung, Diskus und Kugelstoßen) ging Lina Johannes an den Start und sicherte sich mit ihrer Weite von 8,09m mit der 3kg Kugel gleich noch die Qualifikation für die bayerischen Block-Meisterschaften.
Hannah Zimmermann absolvierte in der Altersklasse W13 den Blockwettkampf Sprint/Sprung (75m, 60m Hürden, Weitsprung, Hochsprung und Speer) und erreichte den fünften Platz.

Vielen Dank an Rainer Rößler und Iris Heid, die die Athletinnen bei diesen Spitzenleistungen unterstützt haben.