Erfolgreicher Wettkampf in Alzenau

Für unsere jüngeren Athletinnen und Athleten ging es am Sonntag, den 25. Juni 2023, zum Wetteifern nach Alzenau.
Gleich zu Beginn zeigte die 4x75m-Staffel (W13) in der Besetzung Marlene Stahl, Magdalena Brehm, Hanna Zimmermann und Neele Schröttle ihr Können und durfte sich über den dritten Platz bei starker Konkurrenz freuen.

Beim 75m-Sprint in der Altersklasse W13 qualifizierten sich Magdalena und Marlene in den Vorläufen mit einer super Zeit für das Finale und belegten Platz fünf mit 11,42sek (Magdalena) und Platz sieben mit 11,94sek (Marlene).
Hanna warf den 400g-Speer der W13-Mädels direkt beim ersten Versuch auf 19,05m und erreichte somit einen guten fünften Platz. Lina Niedt (W12) warf den 200g-Ball auf 29,5m und sicherte sich den zweiten Platz.

Ebenso erfolgreich zeigten sich die Münnerstädter Jungs, wie Jonathan Stelzer (M11), der über 50 Meter mit 8,01sek einen knappen fünften Platz im Finallauf erreichte. Maximilian Hepp schaffte im großen Starterfeld der M12 mit einer Weite von 3,49m einen 14. Platz.

Auf die vielen Spitzenleistungen konnte nicht nur Trainer Rainer Rößler richtig stolz sein.