Bayerischen Meisterschaften U16/U20/Frauen in Erding

Am Wochenende standen für fünf unserer Athleten die bayrischen Meisterschaften U16/U20/Frauen in Erdingen an.

Dabei erzielte Marie-Kristin die Bronzemedaille im Kugelstoßen mit einer Weite von 11,19 m und die Silbermedaille in Speer mit einer neuen Bestleistung von 33,23 m. Im Diskus belegte sie mit 35,29 m den vierten Platz. 🥉🥈Zwei Medaillen und einmal knapp am Podest vorbei, das ist auf bayerischen Meisterschaften wirklich sehr starke Leistung.

Mit 40,61 m erreichte Martina ebenfalls den vierten Platz in Diskus. Auch im Hochsprung gab es erfreuliche Ergebnisse.

Marlies übersprang 1,51 m und belegte von 30 Teilnehmerinnen den 8 Platz. So wurde Klara mit der selben Höhe 10te in ihrer Altersklasse.

Magdalena nahm bei den 2000 m teil, dabei wurde sie 19te mit einer neuen Bestleistung von 7:47,51 min und dies sogar ohne dafür gezielt trainiert zu haben. 🎖️

Letztendlich war der Wettkampf eine wichtige Erfahrung für unsere Athleten, wobei die erbrachten Leistungen auch sehr zufriedenstellend sind, was das Trainerteam natürlich sehr erfreut.