Unterfränkische Meisterschaften der U12/U14 in Alzenau

Für unsere Athlet*innen aus der U12 und U14 ging es am Sonntag zu den unterfränkischen Meisterschaften ins heiße und sonnige Alzenau. ☀️

Gleich zu Beginn setzte die 4x75m Staffel (W13) in der Besetzung Laetitia Schlereth, Neele Schröttle, Lina Niedt und Lara Wehner mit der Zeit von 42,03s ein fettes Ausrufezeichen bei der Konkurrenz ❕Denn von 17 gemeldeten Staffeln erhielten die Mürschter hinter der Startgemeinschaft Oberthulba/Schweinfurt und dem Track and Field Club einen verdienten dritten Platz und somit gleich zu Beginn des Wettkampfstags die ersten Bronzemedaillen. 🥉🥉🥉🥉

Da freuen sich die betreuenden Trainer Rainer und Luisa schon, was wohl nächstes Saison bei euch  über die 4x100m Staffel möglich ist. 💨

Jan Niklas Kunz, der jüngere Bruder von Wurftalent Mie, erreichte bereits in der Altersklasse M10 mit dem Schlagball eine Weite von 33,0m. Doch auch in Sprint konnte er seine Bestzeit im 50m Sprint in 8,49s verbessern. 🎖️

Selina Hofmann (W10) erreichte mit ihrer neuen Bestweite von 3,35m im Sprung sogar den Einzug in den Endkampf.
Die ein jähr ältere Kollegin Noemi Adler erreichte mit einer Zeit von 3:10,5min über die 800m den zehnte Platz aus ganz Unterfranken.

Besondere Leistung erzielte auch Luise Orlik (W12), die im Hochsprung mit einer übersprungenen Höhe von 1,33m einen super vierten Platz und im Weitsprung (3,91m) einen souveränen siebten Platz ergatterte.

Lina Niedt verfehlte im Ballwurf mit 35,5m nur knapp das Podest und wurde viert-platzierte.

Noch eine weitere Medaille abräumen konnte ebenso Lara Wehner, die über die 800m bis zum Schluss kämpfte und mit einer Zeit von 2:40,51min sich über Silber um den Hals freuen darf. 🥈

Ein schöner Wettkampfstag, der zeigt, dass auch der Mürschter Nachwuchs fleißig trainiert und für Bestleistungen sorgt. 💪🏼
Danke auch an alle Helfer, Eltern und Fahrer, die es möglich machten, dass wir bis zum Anpfiff der deutschen Nationalmannschaft wieder pünktlich daheim waren. ⚽️🇩🇪