Wir bedanken uns bei allen Aktiven und Helfern, die ihren Anteil an der Organisation und am Ablauf des Kinderfaschings am Rosenmontag hatten! Den Kids hat es sichtlich riesige Freude gemacht.

Traditionell bringen wir die Einnahmen daraus direkt wieder unter die Leute. So durften sich in diesem Jahr die Fußball- und die Basketball-Jugend des TSV über jeweils 300,- EUR freuen. Darüber hinaus überreichten wir dem Münnerstädter Kinderhaus, der Stadtkapelle (in ihrem Jubiläumsjahr) sowie den Pfadfindern einen Scheck in Höhe von jeweils 300,- EUR.

Ein positives Miteinander unter den Vereinen und Institutionen in Münnerstadt, in dem der eine vom anderen profitiert und die Kräfte gegenseitig gebündelt werden, ist für uns absolut unabdingbar.