Liebe TSV-Mitglieder,

es ist noch zu früh, um auf das laufende Jahr zurückblicken zu können und es aus TSV-Sicht Revue passieren zu lassen. Hinter uns liegen jedoch schon wieder Monate, die von tollen sportlichen Erfolgen in unseren zehn Abteilungen geprägt waren. Und vielmehr freuen wir uns immer wieder auf´s Neue darüber, welch verbindende Wirkung der Sport im Verein - bei welcher Sportart auch immer - haben kann.

An diesen für uns oft unvergesslichen Momenten habt auch Ihr einen erheblichen Anteil. Hierfür möchten wir unseren herzlichsten Dank aussprechen.

Daher laden wir Euch recht herzlich zu unserem TSV-Herbstfest am Sonntag, den 2. Oktober, in die Mehrzweckhalle ein. Beginn ist um 18 Uhr.

Für Unterhaltung und herbstliche Verköstigung wird bestens gesorgt sein. Selbstverständlich könnt Ihr Euch in Eure schickste Tracht werfen, um echte Oktoberfest-Stimmung aufkommen zu lassen.

Über Eure Teilnahme freuen wir uns sehr!