Liebe TSVlerinnen und TSVler,
2020 - ein Jahr, das uns alle vor besondere Herausforderungen gestellt hat, ohne Zweifel auch den TSV. Fast alle sportlichen Aktivitäten mit all den schönen Begegnungen sind wieder zum Erliegen gekommen. Die kleine Hoffnung, die wir im Sommer mit Wiederaufnahme des Sportbetriebs sahen, hielt leider nur kurz. Aber auch im Lockdown können dank der Kreativität unserer Übungsleiterinnen einige Angebote aus dem Bereich Gesundheitssport per Online-Format stattfinden. Um uns abseits vom Sportgeschehen in diesen schweren Zeiten sinnvoll zu engagieren, unterstützt seit dem Frühjahr ein Team aus rund 20 TSV-Mitgliedern den Lieferservice unserer Mürschter Geschäfte.
Sportlich sehen wir uns für die Zukunft gut aufgestellt. Unser Sportangebot umfasst mit der Angliederung der American Footballer nun elf Abteilungen. Damit bleibt unsere Mitgliederzahl mit in etwa 1200 konstant. Das Weihnachtsfest ist für uns traditionell Anlass, unseren Dank auszudrücken, umso mehr am Ende eines derart herausfordernden Jahres. Wir sagen von Herzen DANKE an all unsere vielen Übungsleiter, Trainer, Betreuer, Sportler und die vielen „passiven“ Mitglieder für euer tolles Engagement und die Unterstützung auch in Krisenzeiten. Bedanken möchten wir uns im besonderen Maße auch bei unseren vielen Sponsoren. Sie tragen ganz erheblich dazu bei, dass der TSV trotz der Krise weiterhin auf einem soliden finanziellen Fundament geebnet ist und optimistisch in die Zukunft blicken kann.
Infoveranstaltung am 30.12.
Da Corona-bedingt in 2020 leider keine Mitgliederversammlung durchgeführt werden konnte, ist es uns ein Anliegen, unsere Mitglieder am Ende eines schwierigen Jahres über die Entwicklungen im TSV zu informieren, sei es über den aktuellen Stand der Sanierung der Mehrzweckhalle, die Angliederung der Football-Abteilung oder die wirtschaftliche Situation des TSV. Hierzu bieten wir eine Online-Infoveranstaltung per Microsoft Teams an. Diese findet am 30.12. um 19 Uhr statt. Bitte meldet euch bis zum 29.12. per Mail bei unserem Schriftführer Michael Lautenschlager (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), von ihm erhaltet ihr den Link zur Veranstaltung. Über die Teilnahme vieler TSV-Mitglieder würden wir uns riesig freuen.
Jetzt wünschen wir euch allen ein besinnliches Weihnachstfest mit vielen erfüllenden Momenten und einen guten Rutsch in ein hoffentlich besseres und vor allem gesundes Jahr 2021 mit jeder Menge Glück und Zufriedenheit.