Nach dem 9:6-Erfolg in Brendlorenzen war den Jungs der Titel in der 3. Kreisliga Nord ein Spieltag vor Saisonende nicht mehr zu nehmen. Auch die letzte Partie konnte am 7. April in heimischer Halle gegen Herschfeld II mit 9:5 erfolgreich gestaltet werden.

Glückwunsch zu dieser ganz starken Leistung!

Dank eines souveränen 9:2- Erfolges gegen Brendlorenzen gehen die TSV-Tischtennisler als Tabellenführer der 3. Kreisliga Nord in die Winterpause.

Glückwunsch und weiter so!

Mit einigen Neuzugängen ist die Tischtennismannschaft des TSV Münnerstadt in die neue Saison gestartet. Momentan steht die Mannschaft mit 5:1 Punkten an der Tabellenspitze. Man muß abwarten wo die Mannschaft in der Winterpause steht.

Die Ttischtennismannschaft der Herren wurde Meister in der 3. Kreisliga Süd und steigt somit in die 2. Kreisliga auf.

Mit einem 9:2 Heimerfolg über die Reserve vom TSV Brendlorenzen sichert sich die Tischtennismannschaft die Herbstmeisterschaft. Alle Spieler, auch unsere Neuzugänge waren am Erfolg der Mannschaft beteiligt. Die Tischtennisler wünschen allen Freunden und Bekannten ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.