TSV 1863 e.V.  Münnerstadt   Tennisabteilung-Am Kleinfeldlein-97702 Münnerstadt

Liebe Münnerstädter,

nach einem tollen Erfolg im vergangenen Jahr laden wir wieder ein zu einem Tennisturnier der Münnerstädter Vereine.

„2.  Tennisdoppel-Turnier der Münnerstädter Vereine“

Wer darf bei dem Turnier mitspielen ?

Alle, die einem Verein aus Münnerstadt angehören und nicht in einer Tennismannschaft aktiv spielen bzw. gemeldet sind !

Selbstverständlich sind auch Mixed-Doppel willkommen und es können auch mehrere Teams pro Verein gemeldet werden !

Startgebühr:    5 Euro/Doppel

(Tennisschläger und Bälle werden zur Verfügung gestellt, bitte Sportschuhe ohne grobes Profil nutzen)

Wann ?       Samstag 14.9.19  14.30-18.00 Uhr

Anmeldung:  bitte bis spätestens 7.9.19 an: