TSV 1863 e.V.  Münnerstadt   Tennisabteilung-Am Kleinfeldlein-97702 Münnerstadt

Liebe Münnerstädter,

nach einem tollen Erfolg im vergangenen Jahr laden wir wieder ein zu einem Tennisturnier der Münnerstädter Vereine.

„2.  Tennisdoppel-Turnier der Münnerstädter Vereine“

Wer darf bei dem Turnier mitspielen ?

Alle, die einem Verein aus Münnerstadt angehören und nicht in einer Tennismannschaft aktiv spielen bzw. gemeldet sind !

Selbstverständlich sind auch Mixed-Doppel willkommen und es können auch mehrere Teams pro Verein gemeldet werden !

Startgebühr:    5 Euro/Doppel

(Tennisschläger und Bälle werden zur Verfügung gestellt, bitte Sportschuhe ohne grobes Profil nutzen)

Wann ?       Samstag 14.9.19  14.30-18.00 Uhr

Anmeldung:  bitte bis spätestens 7.9.19 an:

--------------------------------------------------------Letztes Training am 25.4.2019------------------------------------------------------

In der Wintersaison geht´s auch in diesem Jahr für unsere Tennisler ab in die Halle zum Badminton-Spielen.

Neueinsteiger jeden Alters sind herzlich willkommen.

Gespielt wird jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) von 19 - 21 Uhr in der Turnhalle des Gymnasiums.

Schläger können ausgeliehen werden.

Liebe Münnerstädter,

in diesem Jahr feiert die Tennisabteilung ihr 40-jähriges Jubiläum.

Wir sind dankbar für 40 Jahre Tennissport, unzählige spannende Tennismatches aber auch für die vielen schönen  Erlebnisse und Begegnungen rund um unsere Tennisplätze und unser Tennisheim. Anlässlich unseres Jubiläums  laden wir Sie/Euch ein zum:

„1.  Tennisdoppel-Turnier der Münnerstädter Vereine“

Wer darf bei dem Turnier mitspielen ?

Selbstverständlich sind auch Mixed-Doppel willkommen  und mehrere Teams pro Verein können gemeldet werden !

Startgebühr:   5 Euro/Doppel

Wann ?       Samstag 8.9.18  14.30-18.00 Uhr

Anmeldung:  bitte bis spätestens 1.9.18 an:

Auch in diesem Jahr bieten unsere Tennisler zur Saisoneröffnung Tennisschnuppertage für Kinder/Jugendliche sowie Erwachsene an.

Fotos: Guido Rose

Lust auf Tennisspielen?

Einfach Kontakt mit der Abteilungsleitung per Mail/Telefon aufnehmen, gerne organiesieren wir ein Schnuppertraining.

Oder schaut einfach mal vorbei! Wir freuen uns riesig über jeden Interessierten!

Die Tennisabteilung des TSV hat sich zu Beginn der Saison etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Wir laden recht herzlich ein zu einem großen Tennisschnuppertag für Kinder und Jugendliche am Samstag, den 30. April, von 10-12 Uhr. Die Teilnahme am Training an der Tennisanlage am Sportzentrum ist sogar kostenlos. Wir heißen jeden Interessierten willkommen!

Gerne möchte die Abteilung auch Erwachsene für den Tennissport begeistern. Hierzu bieten wir Neu- und Wiedereinsteigern die Möglichkeit, mit einem Profitrainer erste Tenniserfahrungen zu sammeln bzw. wieder Gefallen am Tennisspielen zu finden. Ab Mai finden montags zwischen 17-19 Uhr Trainerstunden statt. Die ersten Stunden sind kostenlos. Daran Interessierte laden wir herzlich zu einem Infoabend am Montag, den 25. April, um 18 Uhr, auf der Tennisanlage ein.

Wir freuen uns auf Euch!