Platzmarken, sowie den Platzschlüssel bekommen Sie bei

pro Spieler pro Stunde: 3,00 €
    für Mitglieder im TSV:  2,50 €
    Schlüsselpfand:  10,00 €
  2. Reservieren Sie sich einen freien Platz durch Einkleben der Marken auf den Belegplänen im Schaukasten an der Tennishütte. Denken Sie daran, dass vor- und nachmittags an Wochentagen praktisch immer Plätze frei sind. Mannschaftstraining und Medenspiele an den Wochenenden haben Vorrang.
  3. Die Gästemarken sind grundsätzlich vor dem Spielen in den Plänen einzukleben.
  4. Mit dem Platzschlüssel haben Sie auch Zugang zu Toiletten und Umkleide/Dusche im Vereinsheim
  5. Beachten Sie bitte die Platzpflege:
    • Wässern des ganzen Platzes vor dem Spielen
    • Abziehen mit Netz nach dem Spielen
    • Säubern der Linien
  6. Platz nach dem Spielen wieder abschließen, wenn sie Letzter sind.
  7. Den Anweisungen des Platzwartes und der Vorstandsmitglieder ist unbedingt Folge zu leisten.
  8. Für Schäden gleich welcher Art übernimmt der TSV Münnerstadt keinerlei Haftung.

Wir wünschen Ihnen beim Tennisspielen auf unserer Anlage viel Spaß und hoffen, dass Sie auf unserer Sportanlage in Münnerstadt einen angenehmen Aufenthalt haben.