Die Tennisabteilung ist 1978 als eigenständige Abteilung im TSV Münnerstadt entstanden. Sie besteht heute aus über 160 Mitgliedern, davon ca. 40 Kinder und Jugendliche.

Die Tennisanlage umfasst 4 Sandplätze, Vereinsheim mit Umkleideräumen, Duschen und sanitären Anlagen.

Unsere Abteilung lebt vom ehrenamtlichen Engagement seiner Mitglieder. So werden die 4 Freiplätze im Frühjahr in Eigenleistung hergerichtet. Ein Platzwart hält die Anlage in Ordnung.

Wenn Sie schon Tennisspielen können oder es einmal ausprobieren wollen, wenden Sie sich an die Abteilungsleitung oder schauen Sie zu den Trainingszeiten einfach einmal vorbei.

Gerne organisieren wir für Sie ein Schnuppertraining, hierfür stehen Tennisschläger selbstverständlich zur Verfügung.

-----------------------------------------------Wichtig------------------------------------------------

Am Do. 26.4.18  ist die Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung des TSV Münnerstadt um 19.30 Uhr  im Tennisheim. Zur Versammlung sind alle Mitglieder herzlich eingeladen, es steht u.a.
die Neuwahl der Abteilungsvorstandschaft an.

Am Samstag 28.4.18  findet von 10.00 - 12.00 Uhr wieder ein erstes Schnuppertennis für Kinder und Jugendliche auf dem Tennisgeländes des TSV Münnerstadt statt. Zu diesem kostenlosen Probetraining sind alle am Tennissport interessierten Kinder und Jugendliche eingeladen, Schläger und Bälle werden gestellt, bitte Sportschuhe ohne grobes Profil anziehen !!

Am Montag 30.4.18 von 18.00 -20.00 Uhr informiert die Tennisabteilung über die Möglichkeiten für Erwachsene das Tennisspielen zu erlernen oder wieder "einzusteigen". Ab Mai werden wir voraussichtlich wieder am Montagabend Tennistrainingsstunden mit einem Tennislehrer anbieten, die ersten "Schnupperstunden" sind kostenlos, Schläger und Bälle sind vorhanden.