Die Tennisabteilung ist 1978 als eigenständige Abteilung im TSV Münnerstadt entstanden. Sie besteht heute aus über 160 Mitgliedern, davon ca. 40 Kinder und Jugendliche.

Die Tennisanlage umfasst 4 Sandplätze, Vereinsheim mit Umkleideräumen, Duschen und sanitären Anlagen.

Unsere Abteilung lebt vom ehrenamtlichen Engagement seiner Mitglieder. So werden die 4 Freiplätze im Frühjahr in Eigenleistung hergerichtet. Ein Platzwart hält die Anlage in Ordnung.

Wenn Sie schon Tennisspielen können oder es einmal ausprobieren wollen, wenden Sie sich an die Abteilungsleitung oder schauen Sie zu den Trainingszeiten einfach einmal vorbei.

Gerne organisieren wir für Sie ein Schnuppertraining, hierfür stehen Tennisschläger selbstverständlich zur Verfügung.