In der kommenden Saison wird nach dreijähriger Pause wieder eine Männermannschaft beim TSV in die kommende Saison starten !

Start in die neue Saison mit einem Heimspiel am Samstag,

den 20.09.2014 um 18.00 Uhr gegen TV Königsberg !

Das Grundgerüst stellt die letztjährige Landesliga-Mannschaft der A-Jugend.

Außer Alexander Kirchner, der aufgrund seines Studiums den TSV Richtung Hof verließ, blieb die komplette letztjährige A-Jugend Landesliga-Mannschaft zusammen.

Verstärkt wird das Team durch die Neuzugänge Jonas Scheinig (Position Mitte und Außen) und Jan Kopij (Torhüter) vom HSC Bad Neustadt und Siggi (Torhüter) vom TSV Nüdlingen.

Ebenfalls zum Kader kommen mit Patrick Spiller, Julian Haupt und Michael Ortner drei Spieler die bereits in der Jugend für den TSV spielten,

Trainiert wird die Mannschaft vom letztjährigen A-Jugendtrainer Joachim Ortner.

In der Saison 2014/15 wird das TSV-Team in der Bezirksklasse Nord antreten, sowie im Unterfranken-Pokal.

Die Heimspiele werden immer  um 18.00 Uhr im Sportzentrum in Münnerstadt angepfiffen.

Der komplette Spielplan ist unter dem Link "Spielplan" eingestellt.