Neuste Infos über unser nächstes Turnier:

6000er Marke geknackt,  Klagenfurt ist heiß auf die UWG!

Die Prognosen haben sich bewahrheitet und das Organistionskomitee jubelt – der zehnte Rekord im zehnten Bestehensjahr ist tatsächlich Realität geworden.

Die magische Marke der 6.000 Teilnehmer ist geknackt und ganz Klagenfurt freut sich über diesen neuen Höhepunkt, man kann es kaum noch erwarten die Scharen an jungen Sportgästen aus aller Welt Willkommen zu heißen.

Hinter den Kulissen wird unermüdlich und auf Hochtouren an den letzten Vorbereitungen gearbeitet, man ist absolut bereit für die vielen neuen Gäste und fiebert dem Start des internationalen Spektakels schon freudig entgegen.

Die positive Stimmung und Vorfreude kommt auch in Österreichs Medienlandschaft zum Ausdruck, so berichtet beispielsweise Österreichs größte regionale Tageszeitung, die Kleine Zeitung, bereits jetzt in gespannter Erwartung über die United World Games (siehe Bild). Einem Fest des Sports, in dessen Zentrum Fairness, Sportsgeist, interkulturelle Freundschaft und nicht zuletzt auch eine große Portion Spaß und Sommer stehen, steht nichts mehr im Wege.