Zweite Teilnahme bei United World Games !

• Bearbeiten

Zweite Teilnahme bei United World Games 2014 in Klagenfurt

Nach dem letztjährigen Erfolg, Bronzemedallie, bei den United World Games in Klagenfurt nimmt

das Team um Trainer Joachim Ortner wieder am Turnier tei.

Die Spiele zählen zu den populärsten Jugendsportevents Europas und locken Jahr für Jahr tausende junge Menschen aus der ganzen Welt an. Dieses Jahr werden 8000 Sportler (Rekordteilnehmerzahl !)  aus der ganzen Welt in 8 Kategorien (Handball, Basketball, Yolleyball, Rubgy, Tennis, Hockey, Fussball und Faustball) an den Wettbewerben teilnehmen.

Das Handball-Turnier findet im Messezentrum in Klagenfurt statt. Gegner werden Teams aus der Ungarn und Österreich  sein.

Mittelpunkt der Veranstaltung wird das Stadion sein, dass zur Fussball Europameisterschaft im Jahre 2008 neu erbaut worden ist. Hier findet die Eröffnungsfeier statt, neben den sportlichen Wettkämpfen werden hier im Players Town auch die Rahmenveranstaltungen über die Bühne gehen und die Verpflegung der Sportler stattfinden.