Spielplan für unser Team beim 40. erima Allgäu-Pokal-Turnier

Gruppe 1                                                         Gruppe 2

HSG Dietmannsried/Altusried                  JSG Unterpaffenhofen/Fürstenfeldbruck

TSV 1863 Münnerstadt                          TSV Dachau 65

TV Immenstadt                                       SG Kempten/Kottern

TSV Milbertshofen                                    VfL Buchloe

BHC Königsbrunn                                    TV Leutkirch

Austragungsort ist die Halle in Altusried.

Gleich im ersten Spiel treffen wir auf den härtesten Brocken,  dem Turnierfavoriten und Ausrichter HSG Dietmannsried/Altusried, Bayernliga, derzeit Rang 6.

Ebenfalls in der Gruppe ist die Mannschaft aus Milbertshofen. Zum TSV Milbertshofen  besteht ein freundschaftliches Verhältnis seit dem Internationalen Oster-Turnier 2013 in Prag/Tschechien.

Milbertshofen verpasste sein Ziel in der Landesliga zu spielen und belegt momentan Platz 6. In der ÜBOL Süd 2.

Mit dem BHC Königsbrunn (ÜBL  West, Platz 2) und TV Immenstadt (ÜBOL West, Platz 9) trifft unser Team auf zwei bislang unbekannte Gegner.

Spiel- und Zeitplan:

9.44 Uhr    HSG Dietmannsried/Altusried - TSV   Endergebnis  18-8

11.12 Uhr    TSV - TV Immenstadt.                                 "             14-6

12.18 Uhr    TSV Milbertshofen - TSV.                            ".            12-13

13.46 Uhr    BHC Königsbrunn - TSV.                             ".            10-10