1. Heimspiel in der Landesliga

Am 21. September ist es nun soweit.

Als erste Mannschaft des TSV bestreitet das A-Jugend Team ein Spiel in der Handball-Landesliga.

Gegner wird die Mannschaft von HC Sulzbach-Rosenberg sein. Die Mannschaft aus der Oberpfalz ist kein Unbekannter, spielte man doch in der letzten Qualirunde im ersten Spiel gegeneinander.

Das Spiel endete 18-20 für die Mannschaft aus der Oberpfalz. Man dominierte die ganze Begegnung. In den letzten 10 Minuten der Partie schaffte man es jedoch. einen komfortablen 4-Tore Vorsprung zu verspielen !

Das Team von Joachim Ortner brennt also auf Revanche und möchte mit einem Sieg erfolgreich in das Abenteuer Landesliga starten.

Anpfiff der Partie ist am Samstag, den 21. September um 17.00 Uhr im Sportzentrum.

Die Mannschaft hofft auf zahlreiche Unterstützung.