Am 31.10.2017 haben wir uns bei einem leckeren griechischen Essen bei Ilias von unserer Übungsleiterin Lisa Makabe verabschiedet. Über mehr als zwei Jahre hinweg hielt Lisa für den TSV wöchentliche Kurse im Bereich Gesundheitssport ab. Aus gesundheitlichen Gründen muss Lisa nun leider etwas kürzer treten und kann daher ihre beliebten Kurse "Mutrai" und "FunDa" nicht mehr anbieten.

Wir sagen DANKE für dein großes Engagement für den Verein! Gerne kommen wir auf dein Angebot zurück, uns auch zukünftig mit kreativen Ideen und Denkanstößen zu unterstützen, bleibst du uns doch als TSV-Mitglied weiterhin erhalten.

Für die Zukunft wünschen wir dir alles erdenklich Gute, vor allem natürlich Gesundheit!