Ab Mittwoch, den 11. März, startet unser neuer Kurs: FunDa (Fun-Dancing) unter der Leitung unserer Übungsleiterin Lisa Makabe. Beginn ist um 20 Uhr in der Mehrzweckhalle. Dieser Kurs wird - wie alle anderen auch - als offenener wöchentlicher Kurs angeboten. Für TSV-Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Nichtmitglieder zahlen pro Teilnahme eine Gebühr von 4,- EUR.

Hiermit haben wir momentan folgendes Angebot im Bereich Gesundheitssport:

- Mutrai (Muskeltraining): Dienstag, 10 - 11 Uhr, Mehrzweckhalle, Übungsleiterin: Lisa Makabe

- Zumba: Dienstag, 18.30 - 19.30 Uhr, Mehrzweckhalle, Übungsleiterin: Sabine Bieberich

- FunDa (Fun-Dancing): Mittwoch, 20 - 21 Uhr, Mehrzweckhalle, Übungsleiterin: Lisa Makabe

- Bodystyling: Freitag, 18 - 19 Uhr, Mehrzweckhalle, Übungsleiterin: Carmen Pfeuffer