Nach dem Erfolg der 1. Mannschaft im vergangenen Jahr bleibt der Dreikönigs-Pokal auch 2019 in Mürscht. Durch einen 5:4-Finalerfolg nach Achtmeterschießen gegen den SV Burgwallbach/Leutershausen machten die Jungs von Coach Dominik Schönhöfer den Triumph perfekt. Im Halbfinale entschieden die Allstars das Duell gegen unsere 1. Mannschaft mit 3:2 für sich.
Vielen Dank an alle teilnehmenden Mannschaften! Ein besonderes Dankeschön auch an die Sparkasse Münnerstadt, die 300,- EUR als Preisgelder locker machte.

Die Siegermannschaft der TSV-Allstars mit hinten von links: Dominik Schönhöfer, Michael Knysak, Rainer Schlegelmilch, Simon Snaschel, Tobias Geis, Hans-Christian Schmitt, Christoph Krell - vorne von links: Max Knysak, Ahmet Coprak, Johannes Wolf, Philipp Müller und Thomas Knysak. Foto: Schmittzeh