Erstmals seit 2014 holen unsere TSV-Jungs wieder den Pokal beim traditionellen Dreikönigsturnier. In einem spannenden, emotionsgeladenen Finale setzte sich die junge Truppe (Altersdurchschnitt: knapp 21 Jahre) mit 3:1 gegen die DJK Weichtungen durch.

Auch die TSV Allstars boten unter Leitung von Dominik Schönhöfer eine starke Turnierleistung: Erst im Halbfinale zogen die "Oldies" gegen den späteren Turniersieger vom TSV mit 0:2 den Kürzeren.

Den dritten Platz sicherte sich der FC Rottershausen, der sich im Neunmeterschießen knapp gegen die Allstars behauptete.

Vielen Dank an alle teilnehmenden Mannschaften!

Wir bedanken uns außerdem bei der Sparkasse Bad Kissingen, die auch 2018 wieder 250,- EUR für unser Turnier locker machte.

Noch mehr Schnappschüsse vom Turnier können auf unserer öffentlichen Facebook-Seite abgerufen werden.