Am 06.01.2017 startet wieder unser traditionsreiches Drei-Königs-Hallenturnier mit einem gut gespickten Teilnehmerfeld. Aus der Bezirksliga ist, neben unserem TSV, auch der FC Strahlungen mit am Start. Neben dem Titelverteidiger TSV Rannungen nehmen auch die weiteren Kreisligisten TSV Knetzgau und SV Burgwallbach/Leutershausen teil. Dazu kämpfen auch die Kreisklassisten TSV Steinach, FC Reichenbach, (SG)TSV Unsleben / RSV Wollbach, DJK Weichtungen und der SV Schwanfeld auf unserem Spielfeld mit Rundumbande um den Titel.

Neben Auszeichnungen für den besten Torwart, Feldspieler und den Torschützenkönig, wird auch in diesem Jahr wieder eine Tombola mit attraktiven Preisen angeboten.

Wir freuen uns auf eine tolle Zuschauer-Kulisse und torreiche, sowie faire Partien.