Kaum sind die letzten Relegationsspiele der vergangenen Saison abgeschlossen, steht die neue Saison 2015/16 vor der Tür. Einige Regionalliga Mannschaften starteten heute als erstes die Vorbereitung auf die neue Saison. Für unsere Jungs vom TSV heißt das Ziel vom 19. - 21. Juni zunächst „Hamburg“, die Spieler der 1. und 2. Mannschaft haben sich die Abschlussfahrt nach einer langen und anstrengenden Saison verdient. Wenige Tage später, am 26. Juni, heißt es dann aber wieder Fokus auf den Sport, Beginn der Vorbereitung und Grundsteinlegung für eine erfolgreiche Saison 2015/16. Um 19 Uhr versammelt das Trainerteam der 1. Mannschaft Adrian Gahn und Stefan Nöthling, sowie die neuen Trainer unserer 2. Mannschaft Michael Knysak und Christoph Krell, die Jungs zum Trainingsauftakt am Kleinfeldlein in Münnerstadt.

Im Laufe der Vorbereitung bekommt ihr hier auch alle Informationen zu unseren Vorbereitungsspielen.

Hier der Vorbereitungsplan zum Download.

Bis dahin eine weitere erholsame, fußballfreie Zeit, euer TSV!