Seit Montag ist die Mannschaft in der Vorbereitung zur Saison 2014/15. Auch heute und am Freitag wird trainiert, ehe Samstag (FC Sand) und Sonntag (TSV Reiterswiesen) die ersten Vorbereitungsspiele anstehen.

Neben unserem neuem Trainer-Duo, bestehend aus Adrian Gahn und Co-Trainer Stefan Nöthling, der auch als Spieler zur Verfügung steht, schlossen sich vier weitere Spieler in der Sommerpause dem TSV an: Mit Ardian Mataj (SV Schnackenwerth) und Christoph Göpfert (SpVgg Haard) kamen gleich zwei neue Torhüter hinzu, die zusammen mit Johannes Wolf und Lorenz Büttner sowohl der ersten als auch der zweiten Mannschaft zur Verfügung stehen werden. Zudem kamen mit Andreas Kraus (Mittelfeld - DJK Weichtungen) und Sadro Wegmann (Abwehr - TSV Aschach) zwei weitere flexibel einsetzbare Feldspieler hinzu - Herzlich Willkommen beim TSV!

Auch die Jugendarbeit des TSV macht sich wieder bezahlt: Mit Sebastian Blank, Philipp Bott, Patrick Röhlich und Daniel Vielwerth rücken vier Nachwuchsspieler des TSV in den Herrenbereich auf. Auch euch viel Erfolg und Spaß dabei!