Bezirksliga Ost

DJK Schwebenried/Schwemmelsbach - TSV Münnerstadt (Samstag, 05.04.2014 - 16 Uhr)

Nach der unglücklichen 2:4-Pleite gegen Spitzenreiter FC Schweinfurt 05 II steht für die Schönhöfer-Truppe ein weiteres Spiel gegen eine Mannschaft aus dem oberen Tabellendrittel an. Die DJK Schwebenried/Schwemmelsbach steht mit 51 Punkten auf dem dritten Tabellenrang - lediglich drei Punkte hinter einem möglichen Relegationsplatz. Im Hinspiel trennte man sich torlos 0:0.

A-KIasse Rhön 2

TSV Münnerstadt II - SG Sandberg/Waldberg II (Sonntag, 06.04.2014 - 13 Uhr)

In deutlich besserer Form zeigt sich derzeit die zweite Mannschaft des TSV. Nach dem 3:0-Auswärtserfolg bei der TSVgg Hausen konnte man einen weiteren Schritt in Richtung Klassenerhalt machen. Die Gäste der SG Sandberg/Waldberg stehen in der Tabelle gerade so über dem Strich - sechs Punkte hinter der Glasauer-Elf. Somit steht am Sonntag ein richtungsweisendes Spiel für beide Mannschaften an.