FC Fuchsstadt - TSV Münnerstadt (Sonntag, 10.11.2013 - 14 Uhr)

Aufgrund des spielfreien Wochenendes der zweiten Mannschaft kann man sich im TSV-Lager komplett auf das am Sonntag stattfindende Derby beim FC Fuchsstadt fokusieren, welches den Start in die Rückrunde einleitet. Am ersten Spieltag der diesjährigen Saison konnte der TSV am heimischen Kleinfeldlein die Partie mit 5:2 für sich entscheiden. Nichtsdestotrotz konnte sich der FC Fuchsstadt fortan in der Spitzengruppe etablieren und belegt in der Hinrundentabelle den 5. Tabellenplatz - fünf Zähler hinter Rang 2.

Sieben Punkte dahinter rangiert der TSV Münnerstadt auf dem 9. Tabellenplatz.

Großen Respekt hat TSV-Coach Dominik Schönhöfer vor der Qualität des FC Fuchsstadt und erwartet dementsprechend eine enge Partie: "Fuchsstadt kennt man, sie sind wie erwartet vorne dabei und haben eines der besten Teams der Liga."