FC Schweinfurt 05 II - TSV Münnerstadt (So, 08.09.13 - 15 Uhr)

Zu einem richtigen Spitzenspiel kommt es heute auf dem Gelände des Willy-Sachs-Stadions in Schweinfurt. Unsere Bezirksliga-Elf trifft hierbei auf den derzeitigen Tabellenführer. Punktgleich teilt man sich die vordersten Plätze, den Platz an der Sonne darf aber der FC Schweinfurt 05 II aufgrund des besseren Torverhältnisses einnehmen. Doch nicht nur die Tabellenkonstellation verspricht Brisanz. Auch das Wiedersehen mit unserem letztjährigen Torjäger Simon Snaschel gibt der Partie einen weiteren Reizpunkt. Personell kann Dominik Schönhöfer fast aus dem Vollen schöpfen: Sebastian Halupczok und Johannes Kanz kehren nach Abwesenheit ins Team zurück - auf Niklas Markart und Christoph Ballner muss der TSV-Coach jedoch weiterhin verzichten.

FC Rottershausen - TSV Münnerstadt II (So, 08.09.13 - 15 Uhr)

Mit dem FC Rottershausen trifft unserer zweite Mannschaft auf einen Gegner, der bis dato keines seiner vier Spiele verloren hat. Mit drei Siegen und einem Remis steht der FC Rottershausen auf dem dritten Tabellenplatz und schielt an die Tabellenspitze. Nach der vielversprechenden spielerischen Leistung gegen den Post-SV Bad Kissingen (1:2), heißt es nun auch diese Überlegenheit in ein positives Resultat umzumünzen. Mit 6 Punkten findet man sich derzeit im Tabellenmittelfeld wieder und sollte alles daran setzen, den Abstand nach Unten weiter zu vergrößern.