FC 06 Bad Kissingen - TSV Münnerstadt (Samstag, 24.08.2013 - 15 Uhr)

Am morgigen Samstag geht es im Verfolgerduell für unsere Bezirksliga-Elf ins nahegelegene Bad Kissingen. Die Kurstädter belegen derzeit den sechsten Tabllenplatz und rangieren damit einen Platz vor dem TSV.

Letzte Woche konnten die "06er" mit einem dramatischen Schlussspurt beim TSV Großbardorf II 3:2 gewinnen - der dritte Sieg im dritten Auswärtsspiel der Sasion. Im heimischen Hans-Weiß-Sportpark läuft es hingegen nicht gerade rund: Lediglich einen Punkt konnte man bis dato zu Hause einfahren.

Unsere Mannschaft war nach dem Auswärtserfolg in Mühlhausen (1:2) vergangenes Wochenende spielfrei. Nicht nur die Leistung in Mühlhausen macht Hoffnung, sondern auch die Rückkehr von Kapitän Michael Knysak sowie Ahmet Coprak, die schon vergangenes Wochenende in der zweiten Mannschaft Spielpraxis sammeln konnten. Auch Henok Kiros steht nach seiner abgelaufenen Sperre wieder zur Verfügung. Einzig die Verteidigung macht Dominik Schönhöfer zu schaffen: Mit Christoph Krell fehlt am Wochenende die Leitfigur der Viererkette.

Der TSV möchte sich an dieser Stelle für die zahlreiche Unterstützung in den bisherigen Auswärtspartien bedanken und hofft auch Morgen wieder ähnlich viele Anhänger auf den Rängen begrüßen zu dürfen!