An diesem Wochenende können sich die Fans des TSVMünnerstadt auf einen voll gepackten Terminkalender freuen. Die ersteMannschaft tritt sowohl Freitag als auch Sonntag an, die zweite Mannschaftstartet samstags in die diesjährige A-Klassen-Saison.

TSV Großbardorf II – TSV Münnerstadt (Freitag, 02.08.2013 –18:30 Uhr)

Nach dem Derbysieg über den FC Fuchsstadt steht heute Abendein weiteres, wohl noch brisanteres Derby an: Der TSV reist zurBayernliga-Reserve des TSV Großbardorf. Diese startete am ersten Spieltag miteinem 2:0-Auswärtserfolg beim FC Sand II erfolgreich in die Saison. Anpfiff inGroßbardorf ist um 18:30 Uhr.

TSV Münnerstadt II – SpVgg Haard (Samstag, 03.08.2013 –15:00 Uhr)

Am Samstag startet dann auch für unsere zweite Mannschaftdie Saison. Zum Saisonauftakt darf man die SpVgg Haard am Kleinfeldleinbegrüßen. Obwohl man in der Saisonvorbereitung nur einmal explizit testenkonnte (1:2 gegen die SG Rothausen/Thundorf II), kann man aufgrund der hohenTrainingsbeteilligung dennoch von einer erfolgreichen Vorbereitungsprechen, welche sich am Wochenende hoffentlich in einem guten Ergebnis widerspiegelt.

FC Sand II – TSV Münnerstadt (Sonntag, 04.08.2013 – 18:30Uhr)

Unsere Bezirksliga-Elf tritt an diesem Wochenende gleichzweimal in der Ferne an: Nach der Freitagsbegegnung in Großbardorf, reist man amSonntag etwas weiter. Der TSV ist zu Gast bei der Landesliga-Reserve des FCSand.

Hierfür hat der Verein eine Busfahrt organisiert, zu der jeder Fan rechtherzlich eingeladen ist. Abfahrt ist um 16:00 Uhr am Sportzentrum, dieKostenbeteilligung beträgt 5 Euro pro Person. Bis dato gewann unsere Mannschaftbei jeder Busfahrt (4 Spiele, 4 Siege), eine Mitfahrt könnte sich also lohnen!