Beim gestrigen Blitzturnier auf dem Gelände des TSV Wollbachs belegte unsere Mannschaft den 2. Platz und unterlag hierbei im Finale dem FC 06 Bad Kissingen im Elfmeterschießen. Im Spiel zuvor schlug man die DJK Waldberg mit 2:0. Neben Torschützen Fabian May gaben auch Tobias Kröckel und André Püchler ihr Debüt im Trikot des TSV.

Der Turnierverlauf im Überblick:

TSV Münnerstadt 2:0 DJK Waldberg

Aufstellung: Jo. Wolf - Kessler, Kanz, Krell, Scheuring - Markart, Kröckel, M. Knysak, M. Halupczok  (Jul. Wolf) - May, Göller (Merkle)

Torschützen: May, M. Knysak (Elfmeter)

FC 06 Bad Kissingen 2:0 FC Thulba

Spiel um Platz 3:

DJK Waldberg 4:2 FC Thulba

Finale:

TSV Münnerstadt 0:0 FC 06 Bad Kissingen (FC 06 Bad Kissingen gewinnt 0:3 nach Elfmeterschießen)

Aufstellung: Jo. Wolf - M. Halupczok (Merkle), Kanz, Krell, Scheuring (Kessler) - Markart, Kröckel, M. Knysak (Püchler), Fiedler - Thomann, May (Jul. Wolf)

Schon am Samstag bestreitet unsere Mannschaft ihr nächstes Vorbereitungsspiel. Im Rahmen des "U19-Bundesliga Wochenendes" trifft man hierbei auf die U19 der SpVgg Greuther Fürth (Anstoß 16:00 Uhr).

Nähere Infos zum kommenden Wochenende unter: https://www.facebook.com/events/142517762613537/