SV Schwanfeld 1:6 TSV Münnerstadt

Der TSV ist erfolgreich in die Vorbereitung zur Saison 2013/14 gestartet. Am gestrigen Samstag gewann die Mannschaft auswärts 6:1 beim SV Schwanfeld.

In neuer Formation bot man vor allem in den ersten 45 Minuten eine gute Leistung und erspielte sich Chance um Chance. Durch die Treffer von Sebastian Halupczok (2) und Michael Knysak ging man mit einer 3:0-Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel kam durch diverse Einwechslungen noch einmal frischer Wind in die Partie, sodass am Ende auch das halbe Dutzend vollgemacht werden konnte.

Statistiken:

TSV: Büttner - Ballner (45. Fiedler), Müller, Kanz, D. Mangold (45. Erhard) - H. Schmitt (60. M. Halupczok), S. Halupczok (80. Kessler), Geis (60. Thomann), Markart, Coprak (45. Göller) - Knysak (80. K. Mangold)

Tore: 0:1 Knysak, 0:2/0:3 S. Halupczok, 0:4 Erhard, 1:4, 1:5 M. Halupczok, 1:6 Erhard