Gestern wurden die unterfränkischen Fußball-Spielklassen fest eingeteilt. Unserer erste Mannschaft spielt wie gewohnt in der Bezirksliga Ost, die aufgestiegene zweite Mannschaft wurde in die A-Klasse Rhön 2 eingeteilt.

Mit dem FC Schweinfurt 05 II, TSV Großbardorf II und FC Sand II sind unter den 4 Neulingen gleich drei Reserve-Mannschaften von höherklassigen Vereinen vertreten. Der vierte Neuling ist der FC 06 Bad Kissingen. Außerdem stoßen aus der Landesliga die Absteiger FC Gerolzhofen, SV/DJK Unterspiesheim und der TSV Bergrheinfeld hinzu.

Überblick Bezirksliga Ost: (18 Mannschaften)

DJK Schwebenried/Schwemmelsbach, FC Bad Kissingen (Neuling), FC Fuchsstadt, FC Schweinfurt 05 (N), FC Sand II (N), FC Gerolzhofen (Absteiger), FSG Wiesentheid, SV/DJK Unterspiesheim (A), SV Mühlhausen/Schraudenbach, SV Euerbach/Kützberg, TSV Bergrheinfeld (A), TSV Forst, TSV Gochsheim, TSV Bad Königshofen, TSV Münnerstadt, TSV Röthlein, TSV Rottendorf, TSV Großbardorf II (N)

Die zweite Mannschaft darf sich vor allem auf das Derby gegen Strahlungen II freuen.

Überblick A-Klasse Rhön 2: (15 Mannschaften)

SG Sulzfeld/Merkershausen (A/neu), SG Seubrigshausen, SG Sandberg/Waldberg II (U), FC Eltingshausen (A), FC Rottershausen, FC Strahlungen II, FSV Hohenroth II, PSV Bad Kissingen (U), SpVgg Haard, TSV Aschach (U), TSV Münnerstadt II (N), TSV Nüdlingen, TSVgg Hausen/KG (U), TV Jahn Winkels, VfL Spfr. Bad Neustadt II (U)