Nach dem letzten Saisonspiel am Sonntag in Wiesentheid hat unser TSV zwei weitere Abgänge zu verkünden.

Torhüter Florian Rottenberger verlässt Blauweiß nach nur einem Jahr in Richtung FC Fuchsstadt. Der 25-Jährige geht den Schritt aus beruflichen wie privaten Gründen.

Ebenso nur ein kurzes Intermezzo am Kleinfeldlein hatte Markus Neugebauer, der im Winter zur Mannschaft stieß und selbige nun wieder in Richtung TSV Reiterswiesen (Kreisklasse) verlassen wird.

Wir wünschen euch beiden viel Erfolg bei euren neuen Vereinen und danken euch für die gemeinsame Zeit!

Derweil laufen die Planungen für das neue Jahr im Hintergrund auf Hochtouren. Bislang wurde jedoch noch kein Neuzugang fix gemacht. Sobald etwas spruchreif ist, erfährt man es selbstredend schnellstmöglich.