Auftakt zur Englischen Woche !

Samstag        (5. März)     17.30 Uhr   TSV - Königsberg

Donnerstag   (10. März)   20.00 Uhr   TSV - Bad Brückenau

Samstag        (12. März)   18.15 Uhr    Bergrheinfeld - TSV

Am kommenden Samstag um 17.30 Uhr tritt das TSV-Team zum Heimspiel gegen den Tabellenführer TV Königsberg an.

Im Hinspiel unterlag das TSV-Team denkbar knapp den Königsbergern mit 28-30, wobei die Partie in der letzten Minute entschieden wurde.

Sowohl im Hinspiel, wie jetzt auch im Rückspiel muss TSV-Trainer Joachim Ortner wieder aufgrund von Verletzungen auf einige Spieler verzichten. "Ich konnte nicht einmal, in dieser Saison auf meinen kompletten Kader zurückgreifen und dadurch die wirkliche Stärke meines Teams präsentieren" so Trainer Ortner.

Favorit in dieser Partie sind ganz klar die verlustpunktfreien Königsberger (24-0), die natürlich versuchen werden, ihre weiße Weste zu behalten.

Am 5. September 2017 erfolgt die Wiedereröffnung unserer Vereinsgaststätte - dann unter dem neuen Pächter Ilias Siafakas. Das griechische Restaurant trägt den Namen "Meteora".

Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag - Samstag: 17:00 - 22:00 Uhr

Sonn- und Feiertag: 11:00 - 14:00 Uhr  17:00 - 22:00 Uhr

Impressionen

Das Sportgelände des TSV verfügt neben der Mehrzweckhalle (Dreifachturnhalle) über drei Fußball-Rasenplätze in sehr gutem Zustand.

Für Sportveranstaltungen oder sonstige Events stehen elf Kabinen (Umkleideräume) mit Duschen zur Verfügung.

Für Feierlichkeiten ist die TSV-Hütte eine geeignete Location. An diese grenzt direkt ein Beachvolleyball-Platz an.

Hauptplatz

• hauptplatz01